Aguacates rellenos de salmón.Ingredientes:
2 aguacates
50 gramos de salmón ahumado
1/4 cebolla
25 gramos de alcaparras
6 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de ketchup
una gotas de brandy
pimienta blanca y sal
Preparación:
1. Se vacían los aguacates, reservando la corteza como recipiente
2. Se pica la carne (pepa) de aguacate y se mezcla uniformemente con el resto de los ingredientes.
3. Se rellena con esta mezcla las cortezas. Se sirve frío.
2 aguacates
50 gramos de salmón ahumado
1/4 cebolla
25 gramos de alcaparras
6 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de ketchup
una gotas de brandy
pimienta blanca y sal
Preparación:
1. Se vacían los aguacates, reservando la corteza como recipiente
2. Se pica la carne (pepa) de aguacate y se mezcla uniformemente con el resto de los ingredientes.
3. Se rellena con esta mezcla las cortezas. Se sirve frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario